Aviso de Privacidad

 

Sirva el presente AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES para efectos de informar a Usted, que de conformidad con lo dispuesto en los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, vigente,  por este conducto hace de su conocimiento la actual política de privacidad que desarrolla a fin de Proteger los Datos Personales de nuestros clientes, ello con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, y garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas, lo cual se efectúa en los siguientes términos:

 

1.  Que únicamente recopilamos sus datos personales no sensibles para los siguientes propósitos o finalidades:

I) Para fines de identificación.

II) Para fines estadísticos.

III) Para eventualmente contactarlo vía correo electrónico o teléfono con el fin de compartirle noticias de interés

IV) Para contactarlo por ser cliente de Carlos Valladares - Photography.

V) Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación contractual que se encuentre vigente, incluyendo cuestiones fiscales, de facturación y pagos.

 

 

3. Que Carlos Valladares - Photographytratará y resguardará sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

 

4. Que sus datos personales serán resguardados bajo medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

 

5.Todo Titular de Datos Personales proporcionados a Carlos Valladares - Photography tendrá expedito en todo momento su derecho a:

  • Limitar el Uso o Divulgación de los Datos Personales proporcionados,

  • El Acceso, Rectificación y Cancelación de sus Datos Personales,

  • Oponerse al tratamiento de sus Datos Personales, y, 

  • Revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales.

Para ello, es necesario que envíe su solicitud (ESCRITO LIBRE) de forma expresa en los términos que señalan los Artículos 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares al correo contacto@carlosvalladares.com

 

6. Que Carlos Valladares - Photography se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante la publicación del mismo en la página web http://www.carlosvalladares.com

 

7. Que Carlos Valladares - Photography no será responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su  transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.

Fotógrafo profesional para sesiones y eventos de XV años, Bodas y mucho más.

 

@2019. Todos los derechos reservados.